Это все, на ум ничего не приходит, буду старатся чтобы было как лучше, что бы оставить своё предложение к сюжету зайдите сюда ^ ^
Итак, наш сюжет начинается со второго сезона.(Первый обзац мой краткий переказ манги, для тех кто ещё не читал(некоторые манги ещё до этого места не переведены)) В Конохе, после бытвы с Пейном выбрали шестого Хокаге - Данзо(тот который всю жизнь пытается стать Хокаге, кстати он очен подозрительный для всех тип). После мести Пейна, Коноха была почти уничтожна, но шиноби деревни возродили былое селение. Саске после того узнал правду от Мадары об Итачи(конечно он нежелал слушать поэтому его связал Мадара-сан чтоб не упрямился), решается вступить в Акацки и уничтожить Коноху, но не в одиноцку а вместе с его командой(Карин, Суйгецу и Джуго). Учиха поймал быка, однако Райкаге(брат джунчуурики) послал свои ниндзя в Коноху, что бы собрать всех Каге и обговорить как поймать Акацки(а сам бык сбежал(молодчина!!)). На собрание все пришли, Наруто узнав об этом тоже пришёл а так же и остальные сопровождавшие(защитики) или родственики других Каге. Орочимару был в теле Кабуто(или что то в этом вроде, я когда читала не врубилась *_*). Желая убить Хокаге, Саске и сам приходит со своей командой под сопровождением одной части Зецу, но так как предатель из Акацки выдал что Саске здесь Каге все насторожились. Позже началась битва между Ястребом и всеми пяти Каге(а так же и их защитниками). Саске во время битвы всё больше и больше продвигал свой шаринган и остальные техники(включая аматерасу, который старший брат оставил на память), но скоро вс кончилось Саске был без сознания, а забрал его оттуда Мадара.
Вообщем, именно с этого момента я и решила начать нашу ролевую игру(эх, огда она начнётся Т_Т). Кто такой Данзо - Мадара или предатель? Для чего Мадаре нужен Саске и что он хочет от наследника клана Учиха? Вообщем это уже вам решать, дорогие участники игры!